Letztens habe ich einen Gastbeitrag auf der Seite essenbelebt von Mag. Susanne Lindenthal geschrieben. Thema war ein Rezept um den Hollunder zu verarbeiten. Susanne ist Ernährungswissenschaftlerin. Sie arbeitet bei der Ernährungsberatung mit den Grundlagen der TCM und der westlichen Erhnährungslehre, dass ist das Geheimnis ihrer ganz besonderen Arbeit.
Related Posts

Gnocchi mit Wildkräuterfüllung
Gnocchi mit Wildkräuterfüllung und Tomatensauce (4 Personen): Zutaten Gnocchi: 500 g mehlige Kartoffeln 100 g Weizenmehl (Type 405) 1 Ei Gr. M Zutaten Füllung: 1 Hand voll Nüsse angeröstet 1 gr. Hand voll Wildkräuter 75 g Parmesan Olivenöl Salz Zutaten…

Rundbeet
Unser Rundbeet mit vielen verschiedenen Kräutern für die Küche.

Kräuterspaziergang Volksschule
Wir hatten herrliches Wetter und die Kinder lernten viel interessantes über essbare Wildkräuter. Alle waren so mutig und kosteten auch!! In der Schule belegten wir dann Butterbrote mit den gesammelten Kräutern, mixten uns einen köstlichen Kräuter/Obst Smoothie und tranken Kräutertee. …
